Жидкая помада для губ
LIP LINGERIE TEDDY

21.50  a

Жидкая помада для губ
LIP LINGERIE
TEDDY

21.50  a

Описание

Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
чтобы кожа губ оставалась совершенно увлажненной и гладкой, используйте праймер под матовую помаду. Это позволит создать дополнительную ухаживающую подложку, которая защитит кожу губ от потери влаги.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
витамин Е, масло семян подсолнечника.
Жидкая помада для губ <br><strong>LIP LINGERIE</strong>

Жидкая помада для губ
LIP LINGERIE. TEDDY

Пользовательские отзывы

Отзывы

Написать отзыв

Общий рейтинг

1
0
2
0
3
1
4
0
5
8

Средний рейтинг

Общий рейтинг
Общий рейтинг
5
Качество
Качество
4
Простота применения
Простота применения
4
Легкость растушевки
Легкость растушевки
3
Устойчивость
Устойчивость
4
  • Оксана П 11.09.2017 22:24

    Моя неизменная подруга

    Отличная помада. Лёгкая текстура, легко наносится, губы не сушит, даже на неидеальных губах выглядит прилично. Богатая палитра оттенков, на любой вкус, цвет и повод. Приличная стойкость, выдерживает перекус, сходит плавно, без проплешин!

    Я рекомендую этот продукт: Да

    Качество
    Простота применения
    Легкость растушевки
    Устойчивость
    Отзыв оказался полезен? Полезен? ДА 2 | НЕТ 0 Пожаловаться
  • Евгения 29.05.2017 15:03

    Стойкость бомбическая!

    Я довольная, как слон это матовой помадой! Стойкость бомба! С утра накрашу и еду на работу, после обеденного перекуса немного начинает стираться от слизистой. Но потом подкрашу участок и хожу довольная!)!

    Я рекомендую этот продукт: Да

    Качество
    Простота применения
    Легкость растушевки
    Устойчивость
    Отзыв оказался полезен? Полезен? ДА 1 | НЕТ 0 Пожаловаться
  • Victoriya 03.05.2017 16:55

    PUSH-UP

    Помада красиво ложится на губы, не отпечатывается на коже (целовашки и чаепития вполне уместны) легко смываю маслом чайного дерева(думаю, любая жирная консистенция для этого подойдет) оттенок push-up у меня на губах превратился в более носибельный и менее капризный кашемир от lime crime, помада не смотря на стойкость не дает ощущения большой сухости и стянутости, комфортная, не плешивит(даже на губах не в идеальном сотоянии) и не трескается.!

    Я рекомендую этот продукт: Да

    Качество
    Простота применения
    Легкость растушевки
    Устойчивость
    Отзыв оказался полезен? Полезен? ДА 0 | НЕТ 0 Пожаловаться
  • Дарья 06.04.2017 16:40

    Bedtime flirt

    Очень понравилась
    Не пересушивает губы
    Приятная бархатная консистенция!

    Я рекомендую этот продукт: Да

    Качество
    Простота применения
    Легкость растушевки
    Устойчивость
    Отзыв оказался полезен? Полезен? ДА 1 | НЕТ 0 Пожаловаться
  • Ольга 27.03.2017 15:32

    Помада немного разочаровала

    Помада действительно стойкая, но при высыхании на губах оттенок темнеет. В итоге выходит цвет на парочку тонов выше исходного. И либо я еще не приловчилась, либо для текстуры помады кисть действительно неудачная - растушевывать помаду нелегко. Нужно либо быстро наносить, либо поправлять помаду пальчиками.!

    Я рекомендую этот продукт: Да

    Качество
    Простота применения
    Легкость растушевки
    Устойчивость
    Отзыв оказался полезен? Полезен? ДА 1 | НЕТ 3 Пожаловаться
  • Дарья1998 15.03.2017 16:31

    Bedtime Flirt, Push Up и Embellishment

    Помада очень крутая. Я просто влюбилась!!! Цвета интересные, на разной коже смотрятся по-разному. Очень стойкие, идеальный матовый финиш, но в то же время подчеркивает шелушения, ведь помада матовая. Свой контур легко перекрывается, таким образом можно придать губам пухлости в нужных местах)
    На слизистой сходит довольно быстро, как и любая другая помада, но за это ее можно простить. Но несмотря на незначительные минусы этой помады, она однозначно моя фаворитка, соотношение цена - качество оправданное, стоит своих денег. Хватает месяца на 3-4 при практически ежедневном использовании. Хорошая замена помадкам от кайли дженнер)!

    Я рекомендую этот продукт: Да

    Качество
    Простота применения
    Легкость растушевки
    Устойчивость
    Отзыв оказался полезен? Полезен? ДА 2 | НЕТ 0 Пожаловаться
  • Kailak 20.02.2017 17:50

    хороший продукт

    Купила экзотик а потом Ханемун очень понравились ! Красивые цвета нюдовые губы!!

    Я рекомендую этот продукт: Да

    Качество
    Простота применения
    Легкость растушевки
    Устойчивость
    Отзыв оказался полезен? Полезен? ДА 3 | НЕТ 0 Пожаловаться
  • Анна 23.01.2017 09:43

    CORSET и TEDDY

    Брала два оттенка - CORSET и TEDDY. Не пожалела. Легкая, проста в нанесении, быстро сохнет, матовый результат. Оттенок TEDDY подойдет всем, мне кажется. Только сильно сушит.!

    Я рекомендую этот продукт: Да

    Качество
    Простота применения
    Легкость растушевки
    Устойчивость
    Отзыв оказался полезен? Полезен? ДА 4 | НЕТ 0 Пожаловаться
  • Настя97 08.09.2016 21:25

    Teddy

    Продукт достаточно хороший, цвет на мне смотрится немного по-другому, но мне очень нравится этот оттенок, текстура приятная, сохнет быстро!

    Я рекомендую этот продукт: Да

    Качество
    Простота применения
    Легкость растушевки
    Устойчивость
    Отзыв оказался полезен? Полезен? ДА 16 | НЕТ 7 Пожаловаться

Добавить отзыв

Жидкая помада для губ <br><strong>LIP LINGERIE</strong>

Жидкая помада для губ
LIP LINGERIE lip-lingerie

Оцените продукт

Ваш отзыв

Личная информация

Мы бы очень хотели знать

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Защита от роботов

Жидкая помада для губ
LIP LINGERIE
TEDDY

21.50  a
Подробно о продукте
Оставить отзыв